Господь над нами слёзы льёт...

Господь над нами слёзы льёт,
А люди на земле.
Ждут все, когда Иисус придёт
И да поможет ей.

Мы все с надеждой смотрим вверх,
В душе моля, скорбя.
Не все предатели, поверь,
Родимая земля.

Нас много, кто готов идти
За Иисусом вслед.
Благословенны те пути!
И пусть сияет Свет!


Рецензии