Наташа, ну что же вы плачете

А он мне такой- Наташа, ну что же вы плачете?!
Вы такая смелая, смешная, такая красивая.
Вы для меня теперь ведь так много  значите,
Я молюсь небесам, чтоб навеки вы были счастливою.

А я ведь,по правде, тоже о вашем счастье молюсь.
И о всех тех вещах, что увы, не случатся с нами,
Но я,такая, улыбнусь и взмахну руками.
И скажу что глупа, несмешна да еще и летать боюсь.


Рецензии