Навеяно Комадеем

Навеяно Комадеем

Как саблезубый тигр в геенне
Ножом рисую я по вене
Глазами матерясь до слёз
Тебя унёс

Легка дорога будет к раю
А я тебя не принимаю
И так я больше не играю
Прости, Родная

Вживляясь сердцем в провода
Ты никогда не скажешь да
Со мной заигрывал Психоз
Прости, Христос

Любовь здесь пошлое названье
Давай её поднимем знамя
Вгрызаясь  сердцем в провода
Я тот но ты не та

19.04.2019 20:47


Рецензии
По моему одна "в" лишняя - "сердцем в провода", или не до понял?

Виктор Рыбаков   04.05.2019 09:10     Заявить о нарушении