длб

Выживи, выживи, выживи, выживи, выживи!
Не прекращу эту просьбу твердить и шептать,
Знаю, ты вынесешь, выдюжишь, вылетишь, выкружишь!
Мы заждались, возвращайся, пора прилетать!

Где ты паришь в этот час, и какие пейзажи
Взглядом пытливым находишь в далеких мирах?
Ты полагаешь, никто не заметил пропажи?
Ты ошибаешься, мы уж чуть свет на ногах!

Сбились со счету, считая минуты до встречи!
И хоть иные миры привлекательны, черт побери,
Мы тут зажжем все что можно: и души, и свечи,
Чтобы на свет ты скорей долетел до Земли!


Рецензии