Слово

               
 
                Свои головки берегите
                От разных тёмных, бранных слов.
                На помощь Господа зовите,
                Всегда помочь Он вам готов.
                От грешных помыслов бегите,
                Чем чище мысль, тем цель ясней.
                Под кров церковный всех зовите,
                Спасайтесь у монастырей.
                Летите сердцем над Россией,
                Ей нужен Господа Покров.
                И у природы вы лечитесь,
                Не нужно будет докторов.
                А землю защищать нам надо,
                Спасать детишек, стариков.
                И будет вам тогда награда,
                Коли спасёте род и кров.
                Молитва – трудная работа,
                Она – беседа со Творцом,
                Не каждому её охота
                Творить со смирением и постом.
                Душе приятно полениться,
                Поесть, потом чайку попить
                И новостями поделиться,
                Кого – то снова осудить…
                А после слёзы покаяния
                И стыдно вновь перед Отцом.
                И нет дороже послушания,
                Ведь послушание – закон!


Рецензии