Не должно быть одиноких

               


Не должно быть одиноких               
Ни детей и ни зверей,               
Инвалидов и убогих,               
Стариков и матерей.
            
Каждый хоть кому – то нужен,
Ценен на земле.
Главное мы Богу служим,
Божие мы все!
 


Рецензии