Поэтом быть совсем не просто

Поэтом быть совсем
                не просто.
Плеядой недругов
                гоним.
Нет продвижения
                и роста,      
Душою праведной
                раним.

Догонит слава
                после жизни.
При жизни тлен
                и нищета.
Хоть темы вроде
                живописны,
Но брони нет,
                и нет щита.

Ты весь открыт
              для осуждения,
Весь арсенал,
            бумага, да перо.
И нет надёжного
                спасения,
В трудах потраченных
                "зеро".
19.04.2-19г.Дивногорск.
            


Рецензии