Сказка про зайку

Построил заинька избушку
И провернув немало дел
Он взял детей, жену старушку,
Вот только въехать не успел!

А дом его уж занял кто-то,
А кто?- Пока не знает он.
Напала на него икота.
Опять нарушили закон!

Он домик этот долго строил
Он на него всю жизнь копил.
Приличных денег домик стоил.
В него вложил так много сил!

Жена навзрыд. инфаркт у зайца.
В припадке дети верещат.
Ужасный факт, обидно зайцу,
В мозгу извилины трещат

Пришла начальница лиса.
Омона, местного краса,
Горят ехидные глаза.
У зайки катится слеза,,,а

Эта хитрая лиса,
Даже мафии гроза
Завела себе кормушку
И отхапала избушку

На зайца пристально глядит
И с лукавством говорит;
"Будешь заяц козни строить
Мину в домик подложу.
Всех изрядно накажу!"

Наш зайчик головой поник.
Боль пронзает. в сердце крик,
По тропинке побежал
Петушка он повстречал.
Он обещал ему помочь
Лису из дома выгнать прочь!

Петя по лесу идет
Звонко песенку поет.
На нем красные сапожки.
А лиса глядит в окошко,,,

Замерла она со страху.
И пустилась в лес с размаху
Запылала. как пожар.
И хватил ее удар!,,,,

И пошло у них веселье.
Ждем вас всех на новоселье!
Сказки той. мораль ясна,,,
В дом чужой- не пяль глаза!,,,


Рецензии