Обнимая закат

День необходимости объятий,
Когда все мысли о былом.
Переживаний, восприятия,
Надежд и грез, о нем одном...
Еще не стих ветер эмоций,
Печали тихая капель.
Рубец на сердце рассосется,
Как дождь смывает акварель.
С палитры нашей жизни лихо,
Одним движением, просто вмиг.
И вдруг становится, так тихо,
Ты замечаешь - мир велик...
В нем тают льдинками обиды,
Как в море тонут облака.
Последний вдох и первый выдох,
Для жизни, что давно искал...
Души невидимые нити,
Подобно легкому крылу.
Подставь для солнечный объятий,
Прими его ты,  поцелуй...

19.04.2019 (21:15) Лидии Трифоновой.


Рецензии
Спасибо, Андрей, Вам огромное! Прекрасное стихотворение!Столько внутренней силы, глубины, нежности и теплоты! Мне очень приятно стать его частичкой!

Лидия Трифонова   21.04.2019 12:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лидия. За вдохновение и участие в роли музы...

Андрей Степаненко-Бурых   23.04.2019 12:39   Заявить о нарушении