Ей было всего лишь семнадцать...

Ей было всего лишь семнадцать
И долгая-долгая жизнь впереди.
А жизнь иногда так безжалостна, не даёт многих шансов,
Приходится и на крайние меры идти.

Как многим, хотелось красивой ей жизни,
Чтоб стильные, модные и богатые были друзья.
Но многие вещи очень капризны,
А у неё небогатой была семья.

И с дилером местным она подружилась,
Он ей предложил подхалтурить чуть-чуть.
И все б хорошо в её жизни сложись,
Но выбрала, к сожалению, неправильный путь.

В двенадцать по местному времени суд.
Статья два два восемь.
Её, как особо опасного, три конвоя ведут,
А листья уже совсем жёлтые - осень.

Ей было всего лишь семнадцать и долгая-долгая жизнь впереди.
Судьба не даёт иногда многих шансов,
Но прежде, чем что-то решать:
Вздохни, успокойся и медленно-медленно посчитай до десяти...


Рецензии