И снова

И снова ночь, и снова я не сплю,
Тревогу сердца, лишь, в себе ловлю.
А в голове, звучит, как канонада:-
"Такое счастье нужно мне, или не надо?

Уверенность моя как трость тонка....,
А вот сомнение растёт безмерно.
Зачем я мучаюсь и жду звонка,
Ведь в этом мире, всё, так эфемерно?

Но может стоит подождать чуть-чуть, "до завтра"?
Всё улетит как дым, волнение пройдёт?
Я столько лет гнала присутствие азарта.
Впустив тебя к себе, ускорю свой уход?

Я так устала, не хочу писать......,
А мысль не спит, как наважденье-
Мне шепчет, шепчет:- "Не спеши менять,
Всё одиночество на каплю наслажденья".
11/Х11-2010


Рецензии