А я когда-нибудь уйду

А я когда-нибудь уйду,ни кто и не заметит.
Тихонько,словно кошка,прокрадусь,
Или же я просто так исчезну
Грустить ни кто не будет-ну и пусть...
Так будет лучше-пусть не кто не плачет!
Смеются,любят и живут!
А я тихонечко с небес пошлю всем лучик
И тихо помолюсь за тех кто счастья ждут...


Рецензии