чернышка рыжик и пеструшка

***
чернушка рыжик и пеструшка
живут у нижних этажей
как три бесстыжих побирушки
каких не стыдно гнать взашей
.
надежда лишь на сердобольных
старушек или стариков
чей дух небес взыскуя вольных
к земной погибели готов

18.04.2019(16-55)  #парийские_песни


Рецензии