тоска

от меня ты далеко...
лишь ночами близко,близко
в царстве Морфея 
желанным  снишься

с замираньем    ночи   жаждую   
реанимируясь телом 
во снах  наше  рандеву-
хеппи-энд с интимом   
 
засыпая блаженной
в предверии встречи
возьми меня с    собой
и срежиссируем   Лав Стори

ощутив твое дыхание
и  запах  кожи
взлетом    в небытие
в ласках   утопических   

млею  когда    шепчешь
с предыханием  имя
а проснувшись ...тебя нет
горе мне горе

то пророческий  сон
страстью осязаемый
любви болезненный синдром
нежно  убивающий...



P/S

бриллиантов   не надо
подари мне лишь-себя
самой ценной отдачей
это преданность моя...

 


   
 


Рецензии