Where and when I can get answers?

                SO MANY QUESTIONS WITHOUT ANSWERS

    Я не собираюсь становиться писательницей и делать вид, что могу что-то толковое выразить здесь, но почему бы не попробовать? Жизнь одна, вот и пробуем! Не умею писать предисловия красивые и заманчивые, я просто начну в лоб. Это мой дневник, дневник который я хотела написать еще ранее, точнее моя душа хотела высказать всё, но не друзьям и близким, а лично себе, напоминая, что мы, девушки, достойны большего и не обязаны ходить с разбитыми сердцами. Я поделюсь со всеми и надеюсь, найду понимающих меня и мою историю людей.
   Имеет ли право человек нарушать наши моральные принципы? Нашу честь и воспитание, доводя нас до мыслей о том, как могло бы быть, если бы мы поступили иначе? Почему люди, дающие нам надежды на дальнейшее общение ломают всё, после первой встречи, которая прошла удивительно? Почему они думают, что могут поступить подло и оставить нас без объяснений? Почему мы должны гадать и перебирать прошлое, будто мы сами виноваты в чём-то? Столько вопросов на которые никто не может дать ответа.  Люди любят уходить от ответственности и от правды, но тем самым считая себя взрослыми людьми. Как человек может подарить тебе столько приятных эмоций за один день и потом просто уйти? Сбежать как предатель, оставив тебя в раздумьях и с пустотой на сердце? Мы не слабый пол, нас ломает множество моментов связанные с делами сердечными, мы плачем, но всё же поднимаемся как небоскрёб и возвышаемся над всеми проблемами прошлого, смотря только вверх. Воспоминания это то, что должно оставлять положительные эмоции, никак иначе, но как положительные эмоции после одного человека смогут затмить его трусливую натуру? Человек, который за долгое время появившийся в моей жизни, вызвал во мне лишь положительные эмоции, несмотря на свой возраст (не буду скрывать, что он младше), твердивший мне, что возраст не главное: «можно быть мужчиной в 18 лет, а ребенком в 25», оказался тем самым ребенком, который не мог в лицо ничего сказать, лишь «собрать вещи» и покинуть тебя? Зачеркнуть всё положительное и оставить тебя наедине с собой? Мы любим всё усложнять и причинять боль додумывая за другого, но что остаётся, если всё, что осталось от человека это лишь 2 буклета, парочка видеозаписей в телефоне и запах одеколона на твоей толстовке? 


We need the keys to resolve


Рецензии