завядшая любовь

будем часто видеться вновь.
думать часто мы перестанем.
и продлим мы свою любовь,
что успела завянуть местами.

кричи сколько хочешь, кричи.
можешь даже в истерике биться,
но к твоему сердцу ключи
давно уже спрятаны в ниццах.

забудь обо всем, забудь.
не вспоминай ты больше.
пройдем этот сложный мы путь,
только бы ни был он дольше.



19.03.2019


Рецензии