Формула бессмертия тела и души!

   
               
 
Никогда не унывать,
Всех любить и всех прощать!
Час от часа молодеть,
Псалмы утром Богу петь!
Жить среди природы, гор,
Расширять свой кругозор,
Телом нужно закаляться,
Да почаще улыбаться,
Не бояться никого,
Кроме Бога одного.
Перед Ним ответ держать,
Людям делом помогать,
Быть Его любимым чадом,
Не знаком ты будешь с адом.
А в душе и в сердце – рай.
Вечный сад и вечный май!
Солнце, землю полюби
И живи себе, живи.
Пусть летят года от вас,
Ведь Спаситель, Он за нас!
Кто-то должен здесь остаться,
Чтобы с Богом повстречаться.
Лишь не верьте вы лгунам,
Я урок вам верный дам:
Как прожить среди природы,
Не бояться непогоды,
Укрощать зверей лесных
И людишек очень злых.
НЛО чтоб не боятся,
Только лучше б не встречаться
С этим чудом, братья, вам,
Вы не верьте болтунам!
Чаще всё везде крестите,
А потом спокойно спите!
Будьте мужественны, строги
И счастливой вам дороги!


Рецензии