***

Мне лечит душу тишина,
Когда исчезнет суматоха.
Писать стихи теперь должна,
Чтоб людям не было так плохо!

Им обо всём я расскажу –
О Космосе, и о зверушках…
А другу дружбу предложу,
И что-то прошепчу подружке.

Горячий чай им предложу,
Пирог разрежу вкусный, сладкий.
И слово доброе скажу,
На друга чуть взглянув украдкой.
19.04.2019 г.


Рецензии