В твоей жизни хочу быть...

Хочу я быть, когда кружится снег,
Когда проходит мимо человек,
Когда на землю ночь ступает,
Желает кто-то сладких снов,
Хочу быть рядом, ты готов?
Пусть иногда, я как ребёнок,
Как маленький, слепой котёнок,
Ищу тебя среди людей....
Ты меня любишь, всех родней.
Твои слова, объятия...
Не снять с меня грехов,
И что же?
Меня ты любишь и похоже,
Их делим на двоих всегда,
Из ада вытащить тебя готова....
Хочу быть рядом даже, если ты не хочешь....
Ведь без меня уже не сможешь.
Ты рядом это знаю я, во тьме,
Ты ярче фонаря...
Сейчас я честно говорю, сильнее жизни я люблю!!


Рецензии