Присяду, в думы погружаясь...

Присяду, в думы погружаясь,
Когда один я в тишине,
Обоймой мыслей разряжаясь...
Собой доволен не вполне.

Сужу о всех кто подвернется,
Придя на ум, хоть не просил...
Откуда только вдруг берется
На все такая прорва сил.

Ряжу что делать буду скоро,
А что оставлю на потом...
Давно такого разговора
Не вел с собой с закрытым ртом.

Прикину выгоду в чем либо,
Итог, возможно, подведу,
Сказать потом себе спасибо
Забуду... встану и уйду...


Рецензии