Посвящается подруге...

Нелепо, когда близкие уходят,
Приобретая царственный покой
Сердца с ума от горя сводят
Частичку каждого из нас забрав с собой

Они уходят потихоньку и внезапно
Так не успев нам важное сказать
Теперь мы потеряли безвозвратно
И это важное уж не дано узнать

Беснуется душа, от боли стонет
От оглушительной, щемящей пустоты
Как горько, когда близкие уходят...
И ничего не можем с этим сделать мы....


Рецензии