Я- на витрине, в магазине

Я- на витрине, в магазине.
Народ туда- сюда снует.
Проехал кто- то, в лимузине,
А кто- то, в рубище идёт...
Сижу - смотрю на всё движенье,
На проявленье суеты.
Мелькают, головокруженье...
А им, вкусить бы - тишины.
Чудны порой бывают люди,
В бегах не замечая Жизнь...
Всё ждут, что кто- то им на блюде
Подарит счастья виражи.
Чудные! Право же, ей Богу-
В погоне вечной, за рублём
Мелькают, только, много ль проку?
А так ли, в спешке мы живём?
И вот сижу, смотрю с витрины -
Народ туда сюда снует:
Детишки, женщины, мужчины.
Один сплошной - коловорот...
19.04/19


Рецензии