***

Это глупо, наверное, быть неверным
Тебе в миллиардный раз.
Не познать урок этот - честно, скверно,
Подползая к тебе сейчас.

И, казалось бы, помнить, конечно, надо
Замкнутый цикл наш:
Где финал изначально всегда уж задан,
Неизменен и персонаж.
Это глупо - не помнить, что по итогу
Я все же иду к тебе,
Что не нужно опять никого другого,
Что отдан твоей судьбе.
Клянусь, я когда-нибудь все же запомню,
Закрою пред всеми двери.
И любовь наша будет в разы укромней
Самой укромной - верь мне.

Но, правда, боюсь, разминутся наши пути,
А я так не хочу потерять нас.
Просто, молю, не дай мне уйти.
Не дай мне уйти ещё раз.


Рецензии