Сумерки весенние

Сумерки весенние, тишина.
Первая звезда на горизонте.
Потускнела западная сторона, -
Этот теплый день на исходе.
Темные остовы мрачных елей
Будто тушью прорисованы в окне,
Вместо неба - пятна акварели
На затертом старом полотне.


Рецензии