Снова Пасха!

               

Снова Пасха на дворе,
А деревья - "в серебре"!
Но Христос, Он не исчез,
Он воистину воскрес!

Он воскрес! И мы воскреснем!
С Богом в жизни интересней!
Он грехи наши прощает
И от бедствий защищает!

Радость в сердце, свет в душе!
Солнышко опять в окне.
Мы на праздник все придём!
Песенки Ему споём!


Рецензии