Последний привет

Я опять без тебя не могу;
Нет давно от тебя сообщений.
Я над пропастью в танце бегу,
Удержаться не хватит умений.
Лихорадочно снова твержу:
"Ну же, хватит, забудь!". Задыхаюсь.
Но понятно уже и ежу:
Без тебя я опять умираю.
Лучше уж никогда не иметь,
Чем имев, потерять все навеки.
У меня уже выбора нет;
И, вздохнув, закрываю я веки.
Да, давай все закончим сейчас,
Мне так сложно бороться с собою.
Мой последний "привет" в этот час,
Но ответный удар за тобою.


Рецензии