Всё по-прежнему

Написать бы пару строк, да не пишется.
В голове ночные тени пристроились.
Все слова живые время повышибло,
Все мечты мои давно успокоились.

На диванчике лежу, жизнь неспешная,
В телевизоре мура беспросветная.
Так и хочется сказать: "Ну, вас, к лешему!"
Клён в окно моё стучит тонкой веткою.

А за городом весна, ветры свежие,
Прилетевшие грачи обживаются.
Только вот, внутри меня всё по-прежнему,
Стих не пишется, сердце мается.


Рецензии