Мариночке Торгашиновой

Хочу выпасть из тела хмарью,
На Твоих глазах и людей
Только знаешь ненадо плакать
Ведь на улице тает апрель

Ты Сама так хотела однажды
Чтобы я на рассвете ушёл
Ну и пусть что я жил небогато
Но зато Тебя я нашёл

Затепли мне на службе свечку
Мне не нужно других наград
Лишь бы Ты была рядом со мною
Чтобы чувствовать Твой звездопад


Рецензии