Прикол в темняках

В бою неравном
С зелёным скорпионом
Душа Бабызья силы напрягла ...!
И мозг работал чётко,
И без сбоев!
Эх! Где наша палка ...?!
Позиция, иль
Поза номер "три":
Как у шпажиста - профессионала,
А может,
С саблей самурая ...:
Такого монстра
Вырастила я сама?!

Размер его:
Сравнимый с чем -
Не знаю! ...
Во! -
Силиконовый ...
Выяснила ...
Но затрепещут пусть
Прикольщики и иже с ними ...!
И недруги, и все враги ...!
Последствия сего
Уже я представляю ...
Ну, муж прийдёт, зараза!!!
Попробует
Пусть ноги
В полном здравии
Отсюда унести ...!


Рецензии