Альбертику

Среди суетной круговерти
Превзойти решил Альбертик
Всех правителей мирских,
Может, даже мудрецов
И кого-то из богов.
Что же приключилось с ним
И с характером, с лицом?
Ноет, чем-то недоволен,
Требует, ворчит, кричит…
Но настанет светлый миг:
День рождения, подарки,
Сладости и шоколад, -
Вот теперь Альбертик рад!


Рецензии