Момент осознания

Мы повторяемся в ошибках,
На грабли те же наступаем,
Что в подсознании зашиты,
И всё прекрасно понимаем.

Всё чаще молимся богам
В стыдливой позе искупленья.
И большего не надо нам,
Готовы жить мы на коленях...

Могли ведь по-другому жить,
Зайти за рамки кругозора,
Могли судьбу свою вершить.
И наплевать на штамп позора.

В какой момент должны понять.
Что застреваем безнадежно?
Чтобы реально осознать,
Все поменять совсем не сложно.

Не надо быть рабом привычек,
Их можно смело разбивать,
Крушить, ломать! До безразличья...
И снова МИР осознавать.
/АСА.06.03.2017/


Рецензии
Глобальные строки:
"Не надо быть рабом привычек."
Именно,привычки формируют
характер челрвека.
С Уважением.

Добрый Ян   20.04.2019 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением.

Светлана Алпеева   20.04.2019 20:07   Заявить о нарушении