Президенту Владимиру Владимировичу Путину

 Товарищ Президент! не получается...
Зачем терзать обманутый народ?
Беда однажды невзначай случается -
никто не ищет после мир и брод.

Нам не нужны подачки, подаяния:
нам славный труд дороже всех наград!
Россия ждёт достатка, процветания!
Так хочет уважать себя народ!

Обидно, оскорбительно с зарплатою
идти домой, что хватит лишь на хлеб,
как будто люди в чём-то виноватые,
как будто совершили тяжкий грех.

В стране пирует жменька воравливая,
что тянет люд в глухую нищету,
была страна достойная счастливая,
где справедливость грела доброту.

Товарищ Президент! Не получается!
устал от нищеты простой народ!
Над Русью тучи чёрные сгущаются!
У власти засиделся наглый сброд...


 


Рецензии