Вопрос на засыпку

За что мы голосуем россияне? -
Чтоб каждый встречный мог нам плюнуть вслед.
За тех, погрязжих в воровском обмане,
И за права, что у народа нет.
За утвержденную гарантом минималку,
За пенсионный возрастной подъем.
За все съедающую плату комуналки,
И за боярышник, что с малолетства пьем.


Рецензии