Dans SA mare, le poete rond et gras jete sa libido

Il jette dans sa page sa ligne et ses vers,
Comme l'on gave une oie,
Esperant que parfois,
Une jolie nymphe tentee y posera ses levres,
Mordra le bout de gras

Ne le sait-il pas?
Dites-lui ... La cochonaille se vend chez le boucher
Dites-lui ... Ne fais-pas de ton art une prostituee

Mais peut-etre n'a-t-il pas le sou et reve qu'on l'aime pour ses hamecons?
Triste fantaisie, se perdre aussi bas, et pour y croire, faut-etre "concon"





 


Рецензии