Начало пути

Как с Крымом
Не будет,
Теперь
Это точно.
Я чувствую
Силу
Своих полномочий.
Я чувствую
Счастье
И цельность
И нежность,
На всё это
Сверху
Накину
Небрежность.

Уверенность
Греет-
Мой путь
Уже начат.
Мой мир
Стал добрее
И всё это
Значит
ЛЮБОВЬ


Рецензии