Позабудьте...

Позабудьте наши встречи,позабудьте
И не надо себя более терзать.
Всё  у  Вас  ещё, конечно, будет.
Счастье не заставит долго ждать.

Вы  поймете, нам  не  по  дороге.
Нет причин о прошлом сожалеть.
Слишком  раскачало  наши  дроги,
Нам уже друг друга не согреть...

Слёзы катятся- уймется непогода.
В наших душах будет тишь да гладь.
И  тогда  у  бренного  порога
Вы меня не станете вновь ждать...


Рецензии