На склоне лет

На склоне лет не нужно сожалеть,
О череде не сбывшихся желаний!
Идти по жизни, с радостью смотреть,
На воплощенье светлых ожиданий!!!
             ***
Мне шестьдесят, а кажется всё тридцать.
Да, много прожито, к чему смотреть назад?
Зачем нам грусть, а может потрудиться,
Чтобы всегда остался ясным взгляд!!!
13/08-2013


Рецензии