Наша весна

Снова бегут ручьи,
Снова мне не до сна.
Спросят : проделки чьи?
Отвечу: пришла весна.

-Весна? Эко невидаль!
Просто её пора.
Где-то отцвёл миндаль,
Где-то - сакура.

-Но это- наши ручьи,
Тенькают- птицы  наши ,
Наши кричат грачи,
Наши парят пашни.

Это наши поля
Скинули с плеч снег,
Это наша земля
Радуется весне!


Рецензии
Отлично! Ярко, образно, лирично! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.04.2020 11:45     Заявить о нарушении