Русский...

Не глядя в телевизор жаркий,
И,не рядя в колеса палки,
Я знаю,накануне-Пасха,
А в телешоу-дерипаска...

Вот,сдался,чудодей-ворюга,
Чтобы о нем,да в падлу,сука,
Галдеть на ветках и скамейках
С варяжьей,путинской семейкой,

Там со Лжедмитрия не ново,
Пить нашу кровь,и наше Слово,
И в той Америке смеются,
За "наше все"-разбиты блюдца

За наше,русское,за счастье,
Гой,Богородица,печалься,
Где в алтарях не гаснут свечи,
И в Новгороде вечно-Вече

И на кону,как в той конюшне,
Навозный дух...Расклад бы лучше,
Сорвать на удали,с разгона...
Но русский я,в глазах-Иконы


Рецензии
По мне так вообще телевизор лучше не смотреть,и жить себе спокойно.

Константин Алексеев5   18.11.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.