Хорошо быть москвичкой в седьмом поколении

Хорошо быть москвичкой в седьмом поколении...
В 9 проснёшься, выпьешь чая с варением,
Умоешь лицо минеральной водой -
В кране в квартире нет водицы иной...

Выходишь из дома, встречает консьерж.
Приветствует складно меняя падеж,
Ему улыбнёшься и дальше идёшь -
Рождённый потомок господ и вельмож...
 
И двери открыты в любую страну,
И в министерства, и даже в Казну...
С зарплатой 300... чего бы не жить?!
И Родину Мать - Москву не любить!


Рецензии