Мне казалось

Мне казалось, Жизнь, это круто,
Важно, здОрово, интересно...
Если что-то не так, почему-то,
Очень просто поправить, если

Захотеть, приложить усилия,
Помечтать о чём-то прекрасном.
Жизнь легко превратить в идилию,
Или, даже, в светлую сказку ...

Мне казалось, что всё возможно,
Этот Мир без конца и края.
В нём так много людей хороших,
В нём Любовь моя... неземная –

Ждёт меня и по мне скучает,
Без меня там никто не нужен.
И,конечно сразу узнает.
Не страшнА будет злая стужа.

Не страшнЫ будут тёмны ночи,
ДОлги годы и расстоянья...
Мне казалось... но всё ж не тОчны
Всё ж неполными были "знания"


Силой тяжести придавило,
Отрезвило холодным ветром.
И куда-то ушли вдруг силы...
И любовь не со мною,
Где-то...


Рецензии
И всё-таки жизнь прекрасна! Я тебя понимаю, чувствую каждую строку.

Сергей Мельников 62   24.04.2019 10:06     Заявить о нарушении
Рада пониманию.
Спасибо, Сережа

Гала Исакова   24.04.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.