Подпись на открытку жене с годовщиной свадьбы

Любовь моя, ты мне всего дороже!
Я, Бога за тебя благодарю.
Спасибо за детей родная тоже.
Анжела, милая, ведь я тебя люблю!
Мне жить с тобой легко и так приятно.
Ты светлый ангел моих добрых снов.
Ты лучше всех и ты невероятна!
Достойна похвалы и тёплых слов!
Молюсь, чтоб Бог хранил наш дом с тобою.
Пусть только смех и радость тут живут.
Мы связаны навек одной судьбою.
И годы счастья, впереди нас ждут!


Рецензии
Хорошие строки от которых веет теплотой и нежностью.

Вячеслав Калашников 2   19.04.2019 04:55     Заявить о нарушении