Три точки тире три точки!

Мотор,отрыв,взлёт,лечу!Три точки тире три точки!Люблю!
Облака за бортом, минус пятьдесят,горю.Стюардесса,что желаете?
Смотрю,улыбаюсь,шучу.-Желаю его, в морзе стучу!
Голубые мои глаза блестят, вы в Шоте Руставели летаете?

Лечу,три точки тире,три точки! Люблю!
Бокал шампанского мне, хочу!Я лечу!
Двадцать три часа полёта, в огне,боюсь,стону!
Десятки лет во сне,смертельно его хочу,умру!

А,за окном облака,ещё чуть-чуть,сердце сильно бьтся, люблю!
Крылья самолета несут меня,не подведи,лечу!
Смотрю в иллюминатор,река.Нет, я не сплю,люблю!
Вершины гор,глубокие проплывают моря,а я плачу и люблю!

Появились огни внизу,аэропорт,сердце ещё стучит,шепчу,
Принесите воды,умру!Пристегните ремни,идём на посадку,не вставать!
Я прикована в кресле,три точки,тире,три точки! Люблю!
Подан трап,шатаясь,держусь,хочу.Вижу уже, не упасть бы,целовать...

Мгновения до твоих губ,смыкаются руки...Хочу....
Растворяюсь,меня нет...Люблю! Танцевать в тебе...Люблю!
В нашей жизни больше нет разлук,отдаюсь в твои руки,молчу!
Не погаснет в сердце свет,лишь об этом ЕГО молю,Люблю!

Три точки тире три точки...Люблю!

Посвящаю своему единственному и любимому К.






Просвящаю моему единственному и любимому К.


Рецензии