Друзья, давайте скажем прямо...

Друзья, давайте скажем прямо,
Душою больше не кривя:
Есть раны от судьбы на память,
Что никогда не смыть с себя.

И предан тот, кто предал раз,
Кто храм поджег, тот в нем сгорел.
Других калеча напоказ
Вовек самим хромать удел.

И с этим жить учиться нужно,
И утром в зеркало смотря,
Узнать в себе, уже бездушных,
Какими были мы вчера.


Рецензии