Князь Тьмы

Страна мучительно и трудно
Переживает Путинизм -
Кто знал , что будет так паскудна
В России новой наша жизнь?!.

Что вновь народ сравняют с грязью
И вытрут ноги об него ,
Что подчинится Тьмы он Князю
И верным слугам тут его.

Как будто Бог страну оставил
На растерзанье злобным псам ,
И миром никогда не правил ,
А Князь в нём будет Богом сам...

Спаси , Господь , от них Россию ,
Твою несчастную страну :
Пошли скорей сюда Мессию
И накажи в ней Сатану!..


Рецензии
терпение...ну, Бог с ним! всяк сгодится!
но, как стерпеть, не преподав урока?
когда паскудник в прорицателя рядится?
отпев Россию, подставляет, падаль, щёки?

Антоний Косиба   26.05.2019 22:31     Заявить о нарушении