Хватит бояться

Хватит молчать, хватит бояться.
Нужно кричать,нужно сражаться.             
Нужно молиться за нашу страну,
Хватит идти на поводу.
Быдлом сейчас нас называют,
Мерзким гипнозом с экранов вещают.
Ложь и обман, хитрость и грязь -
Тьмы преисподней хозяин их князь.
Ну оглянись ты, русский народ,
Всех биометрия в банках нас ждёт.
Чипы под кожу детям вставляют,
Как только матери их нарожают.
Что же нас дальше ждет вам рассказать?
Или плевать и как все промолчать?
Больше молчать я не хочу.
Сколько есть силы, плача, кричу:
Ты погибаешь, русский народ.
Всех сатана в преисподню ведет.
Хватит молчать, хватит бояться!
Нужно кричать, нужно сражаться!


Рецензии
Будем призывать Бога в молитве о спасении
Будем делать всё возможное о спасении
всего человечества
Будем воспитывать и призывать к благочестию
Будем апостолами и пророками вещая слово божие.

Евгений Чевган   06.05.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.