Молчание

1.Я устал с молчанием шептаться
  Вопрошать и отвечать себе.
  В светлый призрак я устал влюбляться,
  Силуэт рисуя в темноте.
  Все свои мечты и все надежды
  Растерял по скучным вечерам.
  И теперь не жду звонка, как прежде,-
  Позвонить никто не обещал.

Припев: Я так надеяться устал и верить,
        Что облик видя твой во сне,
        Я бегу открыть все двери,
        Чтобы ты вошла в любую дверь.

2.Я ищу твой взгляд среди прохожих
  В парках, на аллеях, мостовой.
  И встречаю тысячи похожих, -
  Только лишь похожих, но не твой.
Припев.


Рецензии