Моим друзьям

Мне повезло с людьми по жизни,
Судьба их подарила мне,
Без них все было бы иначе.
Я с ними на одной волне.

Я, безусловно, не подарок,
Бываю черезчур черства.
Лишь единицы понимают,
Как я борюсь с собой сама..

Спасибо Вам, мои друзья,
Что часто Вы по жизни рядом,
За то, что верите в меня.
И ваша вера, мне награда!
/АСА.02.04.2017/


Рецензии