к тебе

Неведомые раньше мне пути,
Вдруг стали мне такими близкими.
Едва мне стоило по ним взойти,
Как загорелись звезды искренней.

Глазами чистыми души,
Указывая путь мне истинный,
Сияет свет в ночной тиши
Туда, где ждёт один-единственный...


Рецензии