Виснет вечер... Розоватый дым...

Виснет вечер…  Розоватый дым
Тянется по голым косогорам,
Зорька повстречалась за забором
С облаком печально-голубым…

Вербы в затуманенном окне…
Долгие измученные вёсны…
Звёзды чуть покачивают сосны,
Дремлет деревенька в тишине.

В небе золотые огоньки…
Вечность изливается на время,
Нежная прекрасная деревня,
И полей России родники….

20:17
19.04.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии